Ковер и дети: особенности выбора изделия

Если отбросить в сторону факторы риска грязных пальцев, когда речь заходит об обустройстве дома, то нет сомнений, что ковер в гостинную — это, пожалуй, лучший вариант для вас. Помимо того, что он добавляет теплоты и стиля любой комнате, это также более безопасный и прочный вариант напольного покрытия, который поможет защитить и защитить ваших детей от ненужных ударов и травм.

В отличие от других типов напольных покрытий, которые могут быть жесткими, с ударами головой, с синяками на коленях, ковер является идеальной тканью для амортизации и защиты детей от большинства несчастных случаев.

В сегодняшнем посте блога мы предложим несколько проактивных шагов, которые вы можете предпринять для защиты своего ковра, чтобы он выглядел свежим и новым, даже с вашими грязными жевательными резинками.

Думайте наперед

Пришло время обновить ковер в Вашем доме, и одно несомненно, Вы хотите придерживаться любимого типа напольных покрытий, но с маленькими, бегающими вокруг, очень важно, чтобы Вы действительно думали об этом. В зависимости от того, сколько лет вашим детям, сколько у вас есть и в какой комнате вы ковровое покрытие, вы хотите взять время, чтобы действительно сделать ваши исследования, убедившись, что вы выбираете лучший ковер типа для ваших потребностей.

Мы предлагаем Вам потратить некоторое время на некоторые исследования, решить, какой тип и цвет ковра лучше всего подходит для Ваших потребностей, а затем попытаться выбрать ковер, который будет противостоять деятельности Ваших детей.

Если у Вас есть время, всегда стоит обращаться непосредственно к специалисту по ковровым покрытиям, например, к дизайнерскому ковру, так как мы сможем дать Вам наилучший совет.

Установить некоторые правила

Как и со всеми вещами в жизни, всегда стоит иметь набор правил, и они, безусловно, будут зависеть от вашего выбора ковра. Если вы выбрали что-то светлое или белое, вы, вероятно, захотите быть немного строже в своем нормотворчестве, так как эти цвета будут окрашиваться намного легче, чем другие. Добавив Stainguard к вашим коврам, вы можете добавить еще один слой защиты, поддерживая полы в идеальном состоянии в течение более длительного времени.

Итак, составьте набор правил, уделяя время на то, чтобы донести их до своих детей. Возможно, вы запретите употребление любых напитков на новом ковре, или, возможно, грязная обувь должна быть оставлена у двери. Это сезон долгих осенних прогулок, которые неизбежно приглашают грязь в Ваш дом, так что это идеальное время, чтобы Ваши дети привыкли снимать грязную обувь.

Что бы ни случилось, убедитесь, что они понятны и объяснены вашим детям.

Делать то, что я делаю

Большинство детей очень быстро подхватывают любой вид лицемерия, и часто они последуют вашему примеру. В данном случае очень важно, чтобы вы сами придерживались правил и подавали пример той заботы, которой вы ожидаете. Если вы заявили, что обувь необходимо снимать у двери, убедитесь, что вы тоже это делаете, и то же самое относится и к любому другому виду запрещенного поведения.

Будьте готовы к форс-мажорам

Аварии случаются, и как только они случаются, очень мало что можно сделать для того, чтобы забрать нанесенный ущерб, однако именно здесь, в кадре, предпринимаются упреждающие шаги. Еще до того, как уложить ковер, потратьте некоторое время на поиск лучших чистящих средств для выбранного вами ковра и убедитесь, что некоторые из них готовы. Это может быть старомодный очиститель ковров или, возможно, просто некоторые различные решения, это будет зависеть от Вашего бюджета и типа ковра, но это может сэкономить Вам целое состояние в долгосрочной перспективе.

Мы знаем, что вы хотите, чтобы ваш ковер можно дольше выглядел новым, но в то же время, вы неохотно его прикрываете. Однако, если вы действительно хотите дать вашему ковру лучший старт в жизни, мы предлагаем бросить ковер на заказ поверх. Он не должен покрывать весь ковер, и нет необходимости в том, чтобы он был слишком причудливым, но его стоило бы уложить на участки с потенциальными проблемами.

Подумайте об участках, которые чаще всего подвержены износу, о таких местах, как двери или под любым видом стола, и не забудьте наткнуть ковер в этих местах.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *