Правила создания домашнего бара

Итак, в этом году вы действительно начали получать удовольствие от домашнего досуга. Но вы достигли точки, когда хотели бы добавить больше разнообразия в свой коктейльный час. Иметь всего пару напитков в доме — это уже не то, что нужно. Вы готовы к игре, но не знаете, с чего начать, может быть купить алкоголь дешево? Именно здесь в игру вступает наш путеводитель по домашним барам, наполненный списком необходимых бутылок.

Первое, что нужно запомнить, это то, что вам захочется запастись бутылками, в зависимости от того, какие коктейли вы и другие люди в вашем доме любите пить. Если вы любитель виски, а ваш близкий друг увлекается джином, вы захотите охватить эти категории своими любимыми. Однако, если вы любите развлекаться, это хорошая идея, чтобы также настроить ваш домашний бар, так что вы можете сделать некоторые из самых востребованных классических коктейлей.

Наш путеводитель по домашнему бару предлагает предложения в нескольких ценовых категориях. Вы, безусловно, можете построить солидный домашний бар примерно за 200 долларов. Для этого бюджета, это хорошая идея, чтобы искать бутылки ценности. В конце концов, вы будете их смешивать, чтобы они не были дорогостоящими. Конечно, бюджеты варьируются, так что вы, безусловно, можете выровнять с более премиум- и супер-премиум-бутылки, как вы хотите.

Кладовые предметы, такие как фрукты (лимон, лайм, вишня), сахар, яйца, тоник или содовая и тому подобное не включены. Тем не менее, вы захотите, чтобы они всегда были под рукой. Кроме того, вам понадобятся некоторые барные инструменты, так что обязательно прочитайте нашу статью на эту тему. В щепотку вы можете просто использовать банку с каменной кладкой и ложку, чтобы встряхнуть или смешать, соответственно. Но подумайте об инвестировании в джиггер или маленький мерный стаканчик с изливом, как минимум.

РУКОВОДСТВО ПО СОЗДАНИЮ ДОМАШНЕГО БАРА: БАЗА НАПИТКОВ

Примеры ниже — всего лишь руководство. Если вы предпочитаете другую марку, обязательно замените ее на другую. Мы выбрали продукты, которые предлагают хорошее соотношение цены и стиля. Я бы посоветовал отказаться от бутылок объемом 1,75 л, потому что они занимают много места и с трудом поддаются точному розливу. Они также грубые на запястьях. Покупайте только в больших партийных ситуациях, когда делаете удары и тому подобное.

WHISKEY

Так как мы являемся такими поклонниками виски, мы предлагаем приобрести два стиля виски, если ваш бюджет позволяет. Одна бутылка должна быть либо бурбоном, либо ржаным, а вторая — ирландским или шотландским виски. Бурбон или рожь хорошо подойдёт для старомодных и манхэттенских виски, в то время как бленд подойдёт для длинных напитков с использованием миксеров, таких как тоник, газировка и имбирный эль.

Конечно, каждый из этих стилей может сделать любой из вышеупомянутых напитков просто отличным, если у вас есть только один. Кроме того, если вы увеличиваете свой бюджет в категории виски, вы также можете купить односолодовый виски в то время как вы находитесь в нем. Идите по-крупному или идите домой!

GIN

Для вашего выбора джина, лучше всего иметь под рукой можжевельник вперед Лондон Сухой стиль для общей универсальности. Ищите что-нибудь в диапазоне 43%-46% ABV для простого добавления пунша. Конечно, вы можете исследовать здесь со второй бутылкой. Возможно, захватить более современный, менее можжевельника вперед бутылку, как Хендрик или авиации. Или почему бы не поддержать ваш местный ликёро-водочный завод и не забрать у них тоже бутылку? Сегодня на рынке так много джинов, так что повеселитесь.

RUM

Лучше выбрать ром для смешивания, чем для потягивания. Там пригодится бутылка слегка выдержанного рома. Мы уже рассматривали эту тему ранее, но цвет вашего рома не обязательно помогает оценить его вкус. Удаление цвета рома после выдержки — обычная практика — и, соответственно, добавление цвета. Поэтому выбор бутылки по цвету — это плохая оценка ее вкуса. К сожалению, многие производители рома в мире не этикетировали свои бутылки как таковые. Но считайте их хорошими примерами категории.

Мы предлагаем ром светлого возраста, который был полностью дистиллирован в колонке или смесь колонки и кастрюли. Первый будет более нейтральным по вкусу, а второй предложит немного больше oomph к вашему стакану. Также цвета на светлой стороне, чтобы ваш напиток не выглядел грязным. В данном случае, так как возраст рома находится на низком уровне, то и цена тоже.

ВОДКА

Даже если ты сам не пьешь, я гарантирую, что хотя бы один член семьи или друг ничего не пьет. Сделай их счастливыми, взяв бутылку. P.S. Если вы хотите сделать «Космополитан», вам нужно будет взять бутылку цитрусовой водки. Абсолютный Цитрон подойдёт.

BRANDY

Бренди часто упускают из виду, особенно когда речь идет о коктейлях. Наш гид по домашним барам рекомендует вам приобрести коньяк или бренди VS или VSOP, приготовленные для смешивания. В качестве дополнительного бонуса, бренди пригодится, когда речь идет о приготовлении и выпечке, так что он определенно должен быть у вас дома.

TEQUILA

Для вашей текилы предпочтительнее использовать бланко или репозиторий для приложений Margarita и Paloma. Сохраните ваши мезкалы и текилы аньехо/экстра аньехо для потягивания.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *